актуально стать самой собой

Актуально... стать самой собой...
Полюбить сложности собственной натуры... тонкой)
Расхотеть простоты общения...
А я вместо этого... о стену хочу головой...
На полной скорости... машина в хлам... Обломки...
И долгожданное ощущение... свободного падения...)

Ш.)


Рецензии