я выбираю тебя для того, чтоб любить ответ вере ку
А ты... давно и крепко...
Я выбираю... тебя... потихоньку убить...
Ядом... выбором... поводком... клеткой,
В которую посажу свою душу...
Прямо с твоей сразу)
Потому что я разум... слушаю...
Я выбираю... любовь по заказу...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115021305194