Ночная гостья

Сквозь замёрзшее окно
Пробирается сама,
Моя лучшая подруга,
Моя верная Луна!

Как давно мы не встречались.
Очень много новостей
Мне сейчас она расскажет,
Да и я скажу всё ей!

Я скажу как не хватало
Разговоров ночных мне,
Чтоб морозное дыханье
Рисовало на стекле!

Здравствуй милая подружка!
Как я рада!Ты пришла!
И опять с тобой сегодня
Проболтаем до утра!

По неоновой дорожке
Мы отправимся гулять,
Ты покажешь мне красоты.
Сверху всё,всё,всё видать!

А потом,моя подруга,
Моя верная Луна,
Мы попьём с тобой чаёчка.
Ты проводишь спать меня.

И опять с тобою встречу
Буду ждать часами я,
Сквозь ажурное окошко,
Ночную мглу и облака.


Рецензии