ой, да брось. я сама в адском пламени

Ой, да брось! Я сама в Адском пламени...
Я в компанию не приглашаю...)
В глубине меня - Тьма спиралями...
Но тебе я... не наливаю)
Я б поехала в Свято-Даниловский... молиться...
Вместо долбанных курсов вождения!..
Но уже перешла на радиальную я с кольца,
Чтоб кататься... до измождения!...
А на площади Белорусской...
Разобрали елку таджики...
Мне не нравится... как-то стало здесь пусто...
Б...дь, ну что за характер мой дикий!..
Валит снег,  там снаружи... Несется,
Как безумная электричка...
Может быть тут шахидка найдется...
И взорвет к ****ям... меня лично!!!
Только бы больше не думать!..
Не смотреть глазами в себя... Не жмуриться...
Не чувствовать... не существовать...
Войковская... Водный стадион...
я выхожу... на улицу...

Ш.)


Рецензии