Стансы. Лист 50

Я рад, что не горит пока земля               
От ярости обманутых сердец,
Обманутых едром «из за рубля».
Терпенью приближается конец!
           -.-

Как не стыдно «депутатам»,
Что обманом влезли в думу,
Чтоб «махать» своим мандатом.
Путь им – в зону.  Прямо к «куму»!
         -.-

Пока, как в «операции», что Ы –
Кто не работает, тот ест (от Шурика).
Гайдай на том поставил жирный крест
И розги применил, чтоб высечь «дурика»!
           -.-

Привычно слово не сдержал «гарант»,
Что враз уйдёт – как скажет то народ.
Едру декабрь не дал на думу «фант»,
Но избирком - «ручной». И хрен всем в рот!
                -.-

Жирует кто на Рось-земле?
Как видится – халдей, обслуга.
Кто не работает, тот - ест!
Кто создаёт… – хомут без плуга.
                -.-

Пафос – пряник для народа,
Пафос – вору благодать,
Пафос – врать и красть свобода
Если изрекает – тать!
               -.-

Беда, коль с червяком ядро.
Его – ни съесть, ни посадить…
Его – в посконное ведро,
Чтобы не грыз страну, как нить!
      -.-

Москва (её народ знаком)
Голосовала против едрисни.
Как результаты вывел избирком?
В глаза ему хошь плюнь, хошь гной плесни…


Рецензии