мне с тобой тепло и уютно славе

Мне с тобой тепло и уютно...)
Я бы вовсе не уходила...
Я прощаюсь: Споки...  до Утра)
Ты меня так ласково "Милая"...
Вот так вот...  полувсерьез полувшутку...)
А мне хорошо и нравится...
А сегодня назвали меня (не скажу кто) Проституткой...
А мой муж стоит... улыбается...
Он потом уже испугался,..
Когда я взглянула бешенно
И, отрезав: Не жди домой. Я пойду еб...ся! -
Нервно куртку рванула с вешалки...
Когда любят... не делают больно... не калечат...
Я в такую Любовь!.. Не верю!
Слезы... ветер холодный встречный...
Ногти в ладони... Сдержусь... сумею...
И, конечно, потом мне звонили:
Но я уже собралась с силами...
Только что бы не говорили...
Хорошо,.. что ты меня...: Милая))))

Ш.)


Рецензии