она пишет письма с угрозами даше и мише кабанову

Она пишет письма... с угрозами...
Не мне... подруге... Какая разница!
Ты разводишь руками, мол, все несерьезно...
Вижу, в кайф тебе... даже нравится!..
Она пишет ей, беречь свою внешность...
И сына - "вон он у тебя какой красивенький",
Она борется... Только за что? За твою промежность?
Мне противно... и сам ты, МК, противненький...
Я тебе поясню убедительно вкрадчиво...
Пусть она только попробует!..
Твоя дурочка... я... добрая... однозначно,..
Только когда моих близких не трогают!...
Так что ты... это...давай, до свидания!
И желательно побыстрей...
Возвращайся к своей "нелюбимой" Ане...
А к подруге моей,... Не смей!...

Ш.)


Рецензии