Снежинки
душу грустью наполняя,
и сбивалися у льдинки,
на земле чуть остывая.
И они меня манили,
той холодной красотою,
как же мало они жили,
этой лунною зимою.
А на утро солнце встанет,
на земле, побегут ручьи,
и душевный лед растает,
веселись любовь -не молчи...
Свидетельство о публикации №115021305131