bmw x5 у тебя даше и мише кабанову

BMW X5 у тебя
У нее, кроме Subaru нету ни х...
Ты не симпатичен мне ни на грамм...
А она... хорошая, знаешь сам...
Между вами прошлое,
              Как стена...
А любовь,.. непрошенной...
              Умерла...
Между вами шкурный лишь
              Интерес...
Как бы ты бесшумно так...
              Тихонько исчез...
BMW X5- ю ты катай один...
У нее, кроме Subaru, есть богатство... сын...)

Ш.)


Рецензии