Тучки, тучки - вы зачем

Тучки, тучки - вы зачем
Солнышко закрыли,
Нас оставили ни с чем,
Чтоб сердца остыли.

Ну, а ветер, где же ты?
Где ты пропадаешь?
Почему же с неба их
Ты не прогоняешь?

Ведь идет вовсю весна,
Снег почти растаял,
Чувства нежные она
Нам сегодня дарит.

Тучки, тучки - вы скорей
С неба уходите,
Станьте к нам весной добрей,
Солнце подарите.

Пусть в садах вдруг зацветут
Яблони и груши,
Пусть любовь с мечтой придут
К нам в сердца и души!

13.02.2015


Рецензии