Постоянство
ВОКРУГ ЗЕМЛИ,
ОТПАВШИЕ ОТ НАС КОГДА-ТО,
ЧЕШУЯ И ПЕРЬЯ,
ШЛЕМЫ, ЛАТЫ,
ЛОШАДИ ЖЕЛЕЗНЫЕ И УШИ...
КРУТЯТСЯ И КРУТЯТСЯ
КРУТЯТСЯ И КРУТЯТСЯ
ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ,
КРУТЯТСЯ
ДРУГ ДРУГУ ВНЕМЛЮЩИЕ,
СЛЫШАЩИЕ ДУШИ...
Свидетельство о публикации №115021305120