странное такое желание

Странное такое желание...
Но почему-то всем хочется...
Чтоб любили и понимали...
Разукрашивали Одиночество...
Чтобы хотели,... чтоб ждали...
Чтоб берегли и ухаживали...
Чтобы тобой... дышали...
Чтобы не обижали...
Просто "любимым быть" каждому важно...)

Ш.)


Рецензии