Рубаи Торг над страной устроил грязный человек!

"Торг над страной устроил "грязный" человек"

Да, не долепил видать.., Правителей "Гончар"!
Я говорю о Киевских, те... там устроили базар.
Страной торгует - негр.., в рассрочку.., оптом!
Всех одурачил он.., народ от этого теряет дар.


Рецензии