Alien

Ты придумал мне стать чужим,
На процентов примерно сто,
Только я не вошла в режим
Поджигания всех мостов.

На запястье моем горит
Поцелуев твоих браслет,
Ты еще у меня внутри,
А чужим там пространства нет.

Ты покинул свой пьедестал,
Став при этом еще дороже,
Королем ты, увы, не стал,
Но чужим ты не стал мне тоже.

Чтоб увидеть в тебе врага,
Надо хищником быть, не меньше,
Став забытою навсегда
Из любивших когда то женщин.

На яву и во сне со мной
Персонажи от Скотта Ридли,
А ты словно чужой герой
Начинающий новый триллер.

Как казаться легко чужим,
В сердце крови у них ни грамма,
И под взглядом твоим стальным
Стала ужасом мелодрама.

А чужой может быть и мил,
Если будет в любовь одетый,
Счастье было - когда любил,
Прилетая с другой планеты.

Если космос вдруг станет мал,
И устанет душа от стужи,
На земле еще есть причал,
Где чужой и любим и нужен.


Рецензии