что поехать, а куда собрался? ловцу

Что? Поехать? А куда собрался?
В лес? Остаться там навсегда?
Когда буду готова? К двенадцати...)
Так что мой ответ - четкое ДА)
Ты не шутишь.. И я похоже
Почему мне должно быть смешно)
Укради меня что ли... Сможешь?
Прямо с улицы, как в кино...
Обещаю, я плакать не буду...
Так что едем, чего тянуть...
Если я - не твое, не чудо...
Меня можно всегда вернуть...)

Ш.)


Рецензии