Я тону в тебе...

Я тону в тебе, слышишь?
Растворяюсь как сахар в воде,
Просто ступаю к тебе все ближе -
Будто счастье есть только в тебе.

Я тону в тебе, слышишь?
Не крича, ни моля о помощи,
Просто иду ко дну-
Так покорно и так беспомощно.

Я тону в тебе, знаешь?
Это лучшее, что было со мной
Просто проснувшись однажды,
Знать, что тону я вместе с тобой.


Рецензии