510. Бинокль-невидимка

(нью-патриоту – в шутку и всерьёз)

Дружище! Водрузи на переносицу незримые очки –
новинку нашей доблестной недремлющей Чеки.
В кротовых норах вражьей мелюзги
(она орудует повсюду в наших же рядах)
бинокль посеет панику и страх…
Ой! Где я? Не видать ни зги!


Вечер 12 февраля 2015.


Рецензии