А нужен ли
Что войны допускает
Без всякого зазрения?..
За жизнь борюсь, как Скарлетт,
Ценой мировоззрения,
Попавшего под смог,
Под артобстрела гарь ли...
А нужен ли мне бог -
Жестокий и надменный,
Поправший созидание,
Прощающий измены,
Не слышащий рыдания,
Коль приказать не смог
"Стоп!" действиям военным?..
Свидетельство о публикации №115021305099
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 20.05.2017 22:34 Заявить о нарушении