Мост, который ты не видишь...
Ведет в тот край, что ненавидишь.
С него не сможешь ты сойти
И шаг за шагом, мост, все ближе,
Как сон о счастье вдалеке.
Чем ближе мост - тем счастье ближе,
Куда ведут тебя мечты?
Упрямо сердце рвется…
К любви…что светит вдалеке.
Душа в смятение бормочет:
Сверни! сверни, сверни...
Немое бормотанье…
Когда, его, услышишь ты?
Быть может на мосту...
А может где-то в далеке?
Тогда на смену лживому светилу
Лучами тучи разогнав,
Ворвется новое светило
Злосчастный мост сломав.
Забвение, муки и усталость,
Прожитые года и старость.
И исключительная радость,
Ведь солнце наконец ты обрела.
Немое бормотание,
Уведшее сияние:
Сверни, сверни, сверни…
Когда его услышишь ты?
Свидетельство о публикации №115021305095