Сказка

 
Ты-моя сказка,мой призрачный сон,
Дни,где стучали сердца в унисон,
Крылья мне небо затмили твои,
Осенью пели в душе соловьи.

Только проснуться,увы,мне пришлось,
Нет больше запаха милых волос,
Быстрых шагов твоих отзвука нет,
Куплен на кассе последний билет.

Скорый твой поезд загнали в тупик,
Вместо "люблю" раздражительный крик.
Где же утратил ты нежность свою?
Не понимаю я,не узнаю !

Чёрствый характер,погасший очаг,
Вместо весеннего солнышка-мрак!
Всё растерял ты в поездке своей...
Песню любви не споёт соловей.

Горькая сказка с печальном концом,
Ты обернулась спиной,не лицом..
Рукопись эту скорее сожгу,
И от печалей своих убегу...


Рецензии
ДА, ГОРЬКАЯ СКАЗКА С ПЕЧАЛЬНЫМ КОНЦОМ!!! СПАСИБО, РАЯ!!!

Евгений Никитин Бард   19.01.2018 17:22     Заявить о нарушении