Накануне перерождения

День Святого Валентина объявился невзначай,
Я любви уж нахлебался, он же требует: "Встречай",-
Изготовил Валентинку и к любимой вновь - бегом,
Целый день с ней миловался и прилюдно и тайком.

До того поднаторели, аппетит не исчезал,
Всё творили, что хотели, Валентин добро нам дал.
День прошёл, уж ночь настала,
Но, она всё вспоминала - Валентина до утра.

Проходили, повторяли все нюансы вновь и вновь
И кипела и бурлила бесконечная любовь.
Медовухой запивали с ней мы каждый поцелуй,
В кошки-мышки поиграли, свой, продляя, сабантуй.

Утро новенького дня мы встречали без тебя,
Нет Святого Валентина и уже не та картина.
И не кисло и не пресно, извели муку и тесто,
Всё, замешана любовь,- новый резус, группа, кровь.

                13.02.15

 


Рецензии
Что ж такое? В чём причина?
Разве только в "Валентина"
Закипает в жилах кровь,
Проявляется ЛЮБОВЬ?

Пусть в любые дни и ночи
Будут к нежностям охочи
Ваши сердце и душа,
Коль подруга хороша!!! )))

С пожеланьями ДОБРА - Мила.

Мила Щербакова   15.02.2015 17:06     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, спасибо, Мила.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.02.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.