Необходимо ведь!
Кто за язык тянул Лаврова?
Плод, не развившись, умер…
За что Бог наказал нас снова?
И все-таки он выжил…
Хотя не в лучшей форме.
Хватило и ума, и сил
Не утонуть при шторме.
С трудом, но подписали.
Ответственнее стали?
***
Достигнут в Минске был успех.
Он радует и огорчает всех.
Что делать… Это компромисс.
Реальность это, не каприз.
А своего добился Порошенко,
Хотя и в комплексе лишь мер,
Что выполнить ему трудненько.
Искусной дипломатии пример.
Что радует, оценивая брутто:
А то, что Разум стал возобладать
Над чувствами сейчас как будто.
От пут его пора освобождать.
В какой-то мере это сделать можно.
Необходимо ведь! Хотя и сложно.
Дорога впереди у нас еще трудней.
Ее пройдем, коль будем мы мудрей.
Свидетельство о публикации №115021305047