Заноза
От дождя до дождя,
В моем сердце заноза,
К тебе путь не найдя.
Позабыть не дает
Мне о боли она,
Вновь в дорогу зовет
От зари до темна.
Да и в ночь не оставит,
Все толкает: «Иди!»
Одиночеством травит,
Жжет смертельно в груди.
На Земле дорог много.
Где тебя мне искать?
Я спросила у Бога,
Только мне не понять.
Как тебе объяснить,
Если где-то вдали,
Что хочу я любить,
А не жду я любви!
Свидетельство о публикации №115021305044
Надежда Еловецкая 14.02.2015 13:47 Заявить о нарушении
Оксана Ревкова 14.02.2015 14:10 Заявить о нарушении