Ночь-тоска
Первый день без тепла и света
Твоих глаз, твоих нежных фраз.
Как принять, как поверить в это?
Ночь пришла тишиной звеня,
В зеркалах отраженья стерла
И, тоской напоив меня,
Мертвой хваткой взяла за горло.
Эта ночь-тоска душу выстудит.
Эта ночь-тоска бьет неистово.
Пулей у виска — эта ночь-тоска
Станет выстрелом контрольным
И спасет меня.
Я налью себе виски-скотч,
И под марш номер два Шопена
Вскрою эту глухую ночь,
Как от боли вскрывают вены.
Горьких слез пересох родник.
Будет день — будет все иначе.
Эта ночь — мой прощальный крик,
И она уже мало значит.
Эта ночь-тоска душу выстудит.
Эта ночь-тоска бьет неистово.
Пулей у виска — эта ночь-тоска
Станет выстрелом контрольным
И спасет меня.
Свидетельство о публикации №115021300504
Если музыка еще не написана, я бы попробовал сделать.
Жду вашего ответа
Ян Петровский 18.03.2015 17:57 Заявить о нарушении
Ева Сотникова 18.03.2015 21:36 Заявить о нарушении
Есть несколько моментов, которые хочется обсудить
Ян Петровский 19.03.2015 11:04 Заявить о нарушении
Ева Сотникова 19.03.2015 23:32 Заявить о нарушении