а я, дурочка все считаю
Чтоб тебе всегда было больше...
Писем, стихов, откровений, признаний...
И меня... Вдруг, ну, вдруг) ты однажды вернешься?)
Лондон, черт бы его побрал,
Как же это теперь не близко...
Отобрал... отуманил тебя... отнял!!!)
Лондон - все, что с ним...стало мне ненавистным!!!
И зачем ты в Москве бываешь наездами?
Это что? Испытание? Пытка?
Мы не прежние...
Я... по-прежнему...
Я считаю... подаренные не тебе улыбки...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115021305035