Мы все хотим в Любовь играть

Мы все хотим в Любовь играть
Убогий мир разрисовать из черно-белого в цветной
Штампованнным картинкам счастья анимации придать
Заставить омертвевшее дышать весной

Мы все хотим в Любовь играть
Ведь в тленной жизни ничего прекрасней нет
Как звездочки иллюзий в небе зажигать
В гнетущей темноте взлететь на свет…

И вместе с птицами на небесах порхать
Над пропастью земных, несносных бед
И тяжести не замечать
На крыльях, от бремени грешных сует

Мы все хотим в Любовь играть
И кроем комплименты трехэтажной лестью
Пустые обещания торопимся давать
Обеты мы клейм, сшивая белой нитью

Вам тоже хочется в эту игру сыграть?
Ну что же, тогда Вы основное правило ее должны узнать:
Выигрывает тот, кто козыри кладет рубашкой
И душу каждому не открывает нараспашку!

Как в покере здесь нужно рассуждать
Умело делать ставки, торговать
С уверенностью блефовать
И с роял-флешем побеждать

А тот, кто отдает всего себя любимому
Не забывает пусть всегда о том, что он
Рискует оказаться человеком за бортом
Плывущим за своей погибелью

Вы скажете, вот здесь я не права,
Да нет же, просто началась у Вас игра…
Вы вспомните меня потом
Когда услышу – «SOS! Человек за бортом!»


Мы все хотим в Любовь играть
По правилам и без…


Рецензии