сырые стихи

мне снились стихи, я их выжимала руками,
сушила на солнце под песни того рыбака.
он пел про любовь и связь свою с небесами.
сырые стихи улетали от нас в облака.

и буквенный дождь проливался на «светлые» головы,
прекрасные рифмы ловили открытым пошире ртом,
слова те чужие и небом коварным ворованы,
сырые стихи говорили совсем не о том.

13.02.2015


Рецензии