Я хотела быть счастливой

      ~~~~~~~~~~
Я хотела быть счастливой
И летать бы в облаках...
Но проблема, нет ведь крыльев
Как у птицы, у меня.

Думала, что я несчастна,
Что вся жизнь моя зазря
Нет, неправильно всё это
Я теперь уже не та!

Все считают меня умной,
И душевно не простой
Жаль, что я тоскую всё же
По земле своей родной,
А ведь счастье представленье
Разновидное с резьбой.

Может в будущем я стану,
Кем мечтала с детства я,
Но , а может быть иначе
Сложится судьба моя

Как всё сложится незнаю,
Но надеюсь, что всегда
Моя вера лишь в Аллаха
Не покинет никогда...
    ~~~~~~~~~~


Рецензии
Чем больше людей будет так считать, тем лучше мы будем жить.
Творческих успехов Малика.

С уважением,

Сергей Крестелёв   13.02.2015 18:05     Заявить о нарушении
На самом деле нас много Сергей, я так думаю. :) Земля держится на доброте. Желаю побольше добрых людей на Вашем жизненном пути!

Джамиева Гульнира Нусратовна   16.03.2015 20:22   Заявить о нарушении