Да убейте же их!

Да убейте же их!
Что вы мучите совесть
И ласкаете звёзды –
Разве звёзды важнее
Гладких кАмней блестящих
В пыли у забора?

        Вы целуете руки,
        Чтобы звёзды всходили,
        Вы глазеете небо,
        Чтоб видеть сиянье –

        Вы совсем уже землю
        Смотреть не хотите –
        Вы совсем уже в небе –
        Вам бы в небо забраться…

Так убейте же их,
Что ж вы гладите руки
В надежде на Небо?
Просто сгиньте средь звёзд,
Просто станьте пустыми,
Как прежде…

http://lenta.ru/news/2014/12/17/handicapped_tethered/


Рецензии
елки... прямо резануло. а ведь и вправду - может ли быть влюбленный Че...

Нонна Гладилина   10.10.2015 08:56     Заявить о нарушении
А ведь иногда всё-таки может...

Aweful Axe s Man   10.10.2015 12:50   Заявить о нарушении