да все не так! ты пишешь, мол прости

Да, все не так! Ты пишешь, мол прости...
Мол детка, это только бизнес...
Так вот. Ты прав. Переходя на личности...
Ты мне не в плюс, а я тебе не в минус.
Да будет так. Что я должна сказать?
Мол, принято... Мол, я со всем согласна?
И я молчу... зачем тебе писать?
Мне ясно все. А что тебе не ясно?)

Ш.)


Рецензии