боже правый, да ты меня лечишь? грише
Дрессируешь? меня ни как?
Перелеты,..гостиницы,.. встречи,..
Стимуляторы натощак...
Деньги - нервы... нервные деньги))))
Мне комфортнее в стороне...
Ты напишешь... напишешь первый...
Или нет...) Безразлично... мне...)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115021304961