Подружки

А душа летит на распашку,
Так и хочется погулять,
Позову-ка я Светку и Машку,
Чтоб еще настроенье поднять!

Нарядились,подкрасились девочки
Улыбнулись себе и другим,
На ресницах тонкие стрелочки,
И на лицах не губки-рубин.

И глаза горят,как каменья,
Длинны волосы хороши,
Мы красавицы-без сомненья,
И всем нравимся от души!

Мы с любовью навеки повенчаны,
Что же мы с мужиками творим?
Мы простые и нежные женщины,
Украшаем собою весь мир...


Рецензии
Игриво, весело, задорно! Молодец, Любочка, так держать!

Марина Маркова-Иванова   06.05.2015 09:50     Заявить о нарушении
Так мы ж "деушки" такие"

Любовь Макеева 7   06.05.2015 15:57   Заявить о нарушении