Айда в постель!

Честно, не понял какого ответа
от меня ждут.
Годы меняют, бегущие лета,
люди влюбляются,
мрут.
Каждый торопится, как он может,
оставить в истории след,
даже ежели след в прихожей,
от мокрых, со слякоти,
рванных штиблет.
Ныне Ромео уже другие,
не чахнут шиповником
под балконом.
Плещут, чувствами налитые:
мышками в сеть, в эфир телефоном.
Притом
прогматичны до мозга костей:
"Привет! Джульетта! айда в постель!..)))


Рецензии