фокусник

день не задался прям с обеда
и волшебник как сволочь злой
кролик сбрился под шляпой нету
внутри шляпы лишь пыли слой

свечи будто водой облиты
не огонь а один дымок
не выходят узлы из ниток
заплетаясь в один комок

зритель ржет тянет грозно лапы
возвратить пожелав рубли

дорогая тебя хотя бы
дай удачи мне распилить


Рецензии