После дня приходит вечер

       ~~~~~~~~~~
После дня приходит, вечер
   После радости, печаль.
Ну а мне намного легче
   Всё забыть и всё начать

Начинать конечно трудно,
   Но труднее не мечтать
Видеть горесть тоже нужно
   Нужно видеть и печаль

Ночь уйдёт, за ним ведь утро,
   После будет снова ночь.
Снова слёзы на подушке,
   Ты не в силах мне помочь.

"Почему?" спрошу себя я,
   Но ответить не смогу
Неужели никогда я
   От себя не убегу?

Сотни раз смотреть на небо,
   И не видеть в нём тебя
Я наверное уеду,
   Чтоб спасти саму себя...
        ~~~~~~~~~~


Рецензии