ну, нет во мне лирики

Ну, нет во мне лирики
Желчь одна!..
Стихов нет - грехи!
Нет света - Тьма!
И меры нет -
Не взвесить.. пОлно!
В руке билет,
Только в одну сторону!
А перо окунаю,
Прямо в грязь душевную!
Я умираю)
А впрочем и тут я не первая))))

Ш.)


Рецензии