Пусть не померкнет никогда, любви священная вода
Тебе ничем не докучает
И только ласку всё дарит,
И лишь любимым называет.
Какое счастье если есть,
Такой вот человек на свете!
Он может жизнь с тобой прожить
И от него родятся дети.
Но только это не любовь,
А так закрытие проблемы.
Чтобы на сей Земле порой
Не оказаться теоремой.
Чтобы влачить свой жизни век,
Безропотно и беззаботно.
И жить на маленькой земле:
Свободно,тихо и вольготно.
А есть иная маята,
Есть то,о чём мечтает многий.
Есть вечный бой и есть мечта,
Чтоб побороть тот быт убогий!
Таких,не любят и не ждут.
Их просто сразу отвергают.
Их не хотят ,не берегут,
И судьбы тех людей ломают.
У них сердца горят другим,
Они не могут жить иначе!
Они при случае судьбы,
Вам могут и отвесить сдачи.
Такие вовсе не в цене,
Таких ведь любят единицы.
С такими,очень тяжело,
Но эти люди,как зарницы!
В потоке дней и суеты,
В мелькание образов и судеб,
Они ведь в помыслах вольны
И их за это губят.
Увы,у жизни колизей.
Кто посмелее,он отвержен,
Он неподкупен,
В нём есть стержень
И этот стержень на века,
Даётся людям с высока!
И кто хранит его,тот дышит,
Тот,здесь живёт и мир колышет.
Ему дано гореть и жить,
Чтоб этот мир от бед хранить.
Наверно я вас утомила?
Живите люди вы игриво.
Любите нежно,беззаветно,
Тогда вам будет всем приветно.
Дарите счастье,вы,другим!
Любви своей здесь пойте Гимн!
Во славу красоты и мира,
Любите вы,в других кумира!
Храните вечное тепло
И вас согреет здесь оно,
И даст вам то,чего хотите,
Любите и боготворите,
Редчайший,и незримый свет,
Что дан вам Богом,как завет!
Вкушайте жизнь и наслаждайтесь,
Любите и любить старайтесь!
Пусть не померкнет никогда
Любви священная вода!
Свидетельство о публикации №115021300488
имеют место в нашей жизни.
А концовка- просто гимн любви.
Поддерживаю Вас:
"Пусть не померкнет никогда,
Любви священная вода!"
С уважением и теплом...
Людмила Гусева 3 14.02.2015 18:25 Заявить о нарушении