ангелы, сброшенные на землю

Ангелы, сброшенные на землю,
Очень скучают по Небу...
Полощатся крылья белые...
Жалкие и невостребованные...
Ангелы, сброшенные с Небес...
Так же летают... во сне...
Часто становятся бесами...
Не по своей вине...
Ангелы, изгнанные из Рая...
Не помнят своей вины...
Ангелы... вспоминают...
Небо... полеты... сны...)

Ш.)


Рецензии