ни одна. даже самая добрая ведьма

Ни одна. Даже самая добрая ведьма...
Не пропустит веселого непотребства...
И сама собой в руки взлетит метла...
И природа заставит ее повертется...
Обернуться на месте три раза волчком...
Босяком с развевающимися волосами...
И шабаш позовет ее... бросить дом...
И подружке шептать: "Тише. Только не маме!.."
Ни одна... скольких псов бы бездомных она не спасла...
Или скольких котят не вскормила бы...
Глупо спрашивать ведьму... зачем ей метла...
Я б не стала... да, я не спросила бы...)

Ш.)


Рецензии