Извините, я ошиблась дверью...

Извините, я ошиблась дверью
И опять пришла, куда не звали,
Что бы улыбнуться и поверить
В то, раньше верила едва ли:
Что бы невзначай поверить в чудо...
И в любовь, что океана глубже...
Я, наверно, больше так не буду,
Но тянуло к тем, с кем было лучше.

Мне б из памяти стереть бы да попрятать,
Все, что было раньше мне так мило...
Что бы не бежать туда обратно,
Что бы все, что было там - забыла...
Как мне было там светло, уютно,
Как хотелось быть кому-то ценной,
Как хотелось доверять кому-то,
Позабыть все страхи и измены...

Извините, я ошиблась дверью -
Мне туда ходить не надо больше.
Было счастья много - не измерить,
Думала, что это мне поможет
Быть такой, какой давно мечтала,
Только к сожалению не умею...
Мне казалось, что мне там ждали...
Извините, я ошиблась дверью.


Рецензии
Понравилось. Спасибо

Малярия   13.02.2015 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю)

Аристарх Коэн   13.02.2015 13:08   Заявить о нарушении