Огонь

Царит во мне сейчас Глухая Немота.
Она меня в зашей с насиженного места гонит как щенка.
Своею немотой к деянью побуждает.
А глухотой она меня орать во всё шальное горло заставляет.
И я ору ! Вибрацией грудину разрывая.
И жёстким рукавом, как брызги кипятка, слюну со рта стирая.

В глазах моих пылает варевом Глухая Немота.
И тело разрывая в клочья, вливается потусторонним светом, сознанье рассекая,
Горячая без имени Звезда...
Я навзничь падаю в ВысОты Глубины себя.

Ты - Сила Бога в точке, Ты - Глухая Немота !
Падением своим - я признаю Тебя.
Я - Твоё Тело.
Точка - я.


Рецензии