как Ротшильды нагадили Рокфеллерам на Донбассе

Трое мужчин в камуфляже с оружием, находившиеся в состоянии сильного наркотического опьянения, протаранили КАМАЗом КПП «Изварино» на границе Украины с Россией и ворвались в Ростовскую область.

Там на трассе они были остановлены российскими полицейскими, которым пришлось стрелять по колесам грузовика.

Двое назвали себя ополченцами ЛНР, один – заложником, хотя он тоже был вооружён.
Мужчины долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся, – сообщил корреспонденту 161.ru участник операции по задержанию «нелегалов».

Как это связано с мировой закулисой, спросит читатель. Терпение!

В Ровеньках каждый мальчишка знает, что Саня Бес и Вовка Кречет работают на Рокфеллеров.

Лично мне об этом не раз говорила Наташка Птица из Володарки.
Наташке я доверяю целиком.

Кафе «Весна» в Антраците находится под контролем Ротшильдов. Об этом знает весь Райотдел.

Дальше.

Саня позывной «Бес» и Вовка позывной «Кречет» были у Птицы, где встретили Толика позывной «Карп», заложника.

От Наташки все трое поехали в «Весну».

Смешали. Пересели на КАМАЗ.

Дальше вы знаете.

Мои архаровцы перехватили шифровку.

«Операция подрыву влияния Рокфеллеров участке трассы Антрацит-Красный Луч прошла успешно».


Рецензии