поколение

По жизни мы крупицы собираем,
Как знания так и простой покой
Мы все стремимся, а куда не знаем
Быстрее быть хотим самим собой
И гоним прочь мы лесть и эгоизм,
Хоть самолюбию и нет предела,
Увы, повсюду только героизм
Фальшивый, так душа хотела
Тоскою постоянной, сердце гоним,
Вперёд, туда где есть любовь
Мы верно, заживо себя хороним
Чернея и съеживаясь вновь.


Рецензии