Была я сравченкой недавно
Мой идеал -двуликий Янус.
Была я Сравченкой недавно,
Теперь Подлюхиной предстану.
Я тужусь,тщусь,стараюсь вроде,
Но результаты иллюзорны:
Останусь в памяти народа
Дантеса копией позорной...
К тому ж ещё и симбиозом
Геронтофилки с грязной шлюхой,
Меня ж во всех возможных позах
Лишь шелудивый пёс не нюхал.
Когда почти что дотрепалась
До грязной ветошки - зачухи,
Вдруг с лопушком я повстречалась
Со "знатным " именем Подлюхин
Был странен он и старше вдвое,
Но мной не сразу соблазнился,
Да он не сдался мне без боя,
Но я ж ас-б..дь!И он женился!
Хотела скрыться,затеряться
Я под фамилией незвучной...
Узнали вновь! Скажите,братцы,
Как ник найти мне самый лучший?
Свидетельство о публикации №115021304843