Подкидной дурак
то отнимет прежде разум."
Н.В.Гоголь. "Ревизор"
Ой, вы, хлопцы! Горе с вами!
Ну зачем вы Крым отдали?
Жалко было языка?
Ваши недруги заржали,
Глядя, как вы проиграли
И сваляли дурака!
Всю страну и всю культуру
Вы продули только сдуру.
Ваш фашизоидный зверёк
Умишком тоже недалёк -
Забыл, как прежде был он бит.
А это вновь ему грозит.
Ведь это ж надо! Сдуру ль, спьяну -
Нашли дружка за океаном.
Да мы же к вам намного ближе!
А вы ему с вашим майданом
Нужны, "как в бане - пассатижи!"
Обама друг? С чего вы взяли?
Ведь это было видно сразу -
Ему страна нужна под базу.
На землю вашу положил он глаз.
Он - разоритель дурней, вроде вас!
Что за дела? Под "ридну мову"
Тянут хлопцы всем назло
На хохляцкую корову
Европейское седло!
Ну, а толку? Скажут: Геть!
В том седле вам не сидеть!
До чего же дурь дошла!
Вот и армия пошла:
"Украинцы!
Будем биться
До последнего хохла!"
Да ради бога - придуряйтесь!
Только после уж не кайтесь,
Что страна горит в пожарах.
Жалко вас и деток малых.
Они, бедные, не знают -
Несмышлёныши пока,
Что страною их играют
В подкидного дурака!
Свидетельство о публикации №115021304839
Альбина Сильвиан 10.10.2016 21:42 Заявить о нарушении
Вениамин Трифонов 3 10.10.2016 21:57 Заявить о нарушении