Ты по-прежнему любима...

Наплывает синий вечер,
Ожидаю нашей встречи
Я, свечой оплывшей таю,
Догораю и скучаю.
Только ты пропала, где ты?
Не сгорю, дождусь рассвета.

Скоро полночь, птицы смолкли.
В небе звёзды как осколки...
Ты, давно должна вернуться,
Но на небе звёзды бьются
Разлетаются на доли.
С тихим звоном в сердце болью.

В небе жёлтая примета,
Ждать не долго до рассвета.
Ожидаю, догораю
И свечой оплывшей таю.
Не звоню, ведь слишком поздно -
В синем небе меркнут звёзды.

Тают звёзды и осколки,
Небо схвачено заколкой,
Там широкой лентой алой
Зорька ярко запылала.
От меня лишь горстка пепла,
Догорев, свеча ослепла.

Есть вопросы, нет ответа.
Я, в минуте до рассвета,
Улетаю струйкой дыма
Ты, по-прежнему, любима...
Небо схвачено заколкой,
Вышли звёзды, нет осколков.
     13.02.2015г.


Рецензии
Красиво написано!!!
С уважением,..

Евгений Углянский   19.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо. Заходите, скоро выложу что-нибудь новое.

Георгий Косаревский   21.03.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.