Посылки миров

     Посылки  миров.
-Силицид,как  метеорит
У Челябинска сбит!
Охрана нормальная
Власть не правильная.
Природа против
Нет альтернатив.
Заливает зимой
Асфальт хоть вой.
Хочется воевать
Денежкой наврать.
Терпение вверху лопнет
Ума внизу нет!
Метеорит случайный
Мир бескрайний.
С пятого или шестого
Мира параллельного.
Поменяют нас местами
Бомбить начнут крокодилами.
Или снежками
Пыльными с мукой мешками.

           12.02.2015г.


Рецензии
Саша, у Вас открытия опять с сомнениями! Со Сретением Вас!!!

Элла Есырева 3   15.02.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо -сомневаюсьв миррррооооустройстве красиво

Александр Жалин   15.02.2015 20:17   Заявить о нарушении