Дорогое слово МАМА

Victoria B:

         "Я помню, как-то в школьные года,
          С большой я буквы "Мама" написала,
          И мне оценку снизили тогда,
          Чем я удивлена была немало."

 Мой ответ:

Не только с буквы всё-таки заглавной
Писать бы надо это слово,
Для нас всегда в нём будет главным
Любовь, душа! И буквы здесь
        Нужны большие!

Большими быть должны, как небо,
Как мир большой любовью напоён,
И ты всегда, где только ты бы ни был,
Любовью МАМЫ будешь окружен!

13.02.2015 г.


Рецензии