Что достойное родится,

Что достойное родится,
В нерадивой голове?
Может, стоит помолиться,
Иль понежиться в траве.

Мысли скачут будто кони,
Но узда им не нужна,
Тяжелы, так много брони,
И навязчивость чужда.

Все!... Хватаюсь я за ручку,
Миг ловить начну в письме.
Получу  скорее взбучку,
Та знакомой стала мне.


Рецензии