С Днём рождения!

        ~~~~~~~~~~
Завтра ты же вновь родишься!
   Ведь "день варенья" у тебя
      Так поздравляю тебя милый
         И знаешь, что желаю я?

Желаю много-много счастья
   Желаю дюжину друзей
      Желаю так же много силы
         Для достижения всех целей!

Желаю я тебе любви
   Красивой, нежной, как Луна
      Желаю я тебе здоровья
         И веру в самого себя

А так же я хочу, чтоб знал ты,
   Что рядом буду я всегда
      И знай, что даже если буду
         На расстоянье от тебя
           Тебя я точно не забуду
              Ведь одного люблю тебя!
       ~~~~~~~~~~


Рецензии